Eliminar tu cuenta de CotizaFácil AI
Puedes eliminar permanentemente tu cuenta de CotizaFácil AI y los datos asociados directamente desde la aplicación.
Cómo eliminar tu cuenta
- 1Inicia sesión en tu cuenta de CotizaFácil AI.
- 2Ve a "Configuración".
- 3Desplázate hasta la sección "Seguridad de la cuenta".
- 4Selecciona "Eliminar cuenta".
- 5Confirma la eliminación cuando se te solicite.
¿Qué datos se eliminan?
Al eliminar la cuenta se eliminarán permanentemente los datos asociados a ella, incluyendo:
- Información de la cuenta
- Información y configuración del negocio
- Clientes almacenados
- Cotizaciones creadas
- Otros datos asociados directamente a tu cuenta dentro de CotizaFácil AI
Advertencia
La eliminación de la cuenta es permanente y no se puede deshacer.
Suscripciones activas
Si tienes una suscripción activa, administra o cancela tu suscripción antes de eliminar tu cuenta cuando corresponda.
Puedes gestionar tu suscripción desde la app en "Configuración" o en la sección de planes, utilizando el portal de administración de pagos habilitado en CotizaFácil AI.
Página informativa pública · CotizaFácil AI